TOUS LES JOURS SAUF SAMEDI ET DIMANCHE ET JOURS FÉRIÉS
ENTREES

NAN FROMAGE – Pain au fromage
ou
SOUPE DALL – Soupe de lentilles avec diverses épices
ou
PAKORA – Beignets de pommes de terre et d’aubergines
ou
OIGNONS BHAJA – Beignets d’oignons à la farine de pois chiches
ou
RAITA – Yaourt aux légumes et aux épices
ou
KEEMA SAMOSSA – Feuilleté de gigot d’agneau haché
ou
SAMOSSA LEGUMES – Feuilleté de pommes de terre écrasées avec des petits pois

PLATS

POULET TANDOORI – Poulet cuit à la broche au tandoor
ou
POULET CURRY – Curry de poulet traditionnel
ou
POULET TIKKA MASSALA – Poulet grillé épicé à la sauce
ou
BUTTER CHICKEN – Poulet grillé au tandoor puis cuit au beurre
ou
POULET SHAHI KORMA – Poulet désossé cuit avec des pistaches, amandes, noix de cajou,crème
ou
KEEMA MATAR – Gigot d’agneau haché avec des petits pois
ou
KOFTA CURRY – Boulettes de gigot d’agneau haché au curry
ou
MIX LÉGUMES – Curry de différents légumes
ou
BAINGAN BHARTA – Curry d’aubergines
ou
ALOU PALAK – Epinards hachés, pomme de terre
Tous les plats sont servis avec du riz basmati

+ DESSERTS

1 boule de glace ou gâteau à la semoule
ou café ou thé